Появление чудес можно предсказать

А вы знаете, что места появления необычных событий можно предугадать? Оказывается, чудеса распространяются по определённым маршрутам, порой даже пересекая границы стран. Некоторые маршруты повторяются через сотню лет и уже с совсем иным видом чудес. У нас есть факты, чтобы показать как это работает.

По мотивам наших исследовательских экспедиций, Илья Бутов проделал огромную работу и издал книгу "Ареал чудес". Эта книга про чудеса, которые на протяжении последних 100 лет видели обычные сельские жители Беларуси и ближайших к нам районов России и Украины.

Набожные крестьяне из глухих деревень не видят НЛО и рептилодилов. Чудом для них является обновление икон, мироточение крестов и появление необычных изображений на стёклах. Все эти истории тщательно задокументированы и проанализированы в книге. Это первое описание таких массовых явлений в отечественной научной литературе.

Как непосредственный участник опроса очевидцев, хочу сказать, что некоторые случаи обновления икон были созданы искусственно. Целью обманщиков был сбор денежных и продовольственных подношений, с которыми доверчивые граждане приходили посмотреть на диковинку. Однако, при этом в книге описано не мало случаев, которые были преданы огласке только при нашем визите. Эти чудеса десятки лет не выходили за узкие семейные рамки, и иногда они действительно удивляют.

Приобрести книгу можно во всех крупных книжных магазинах Минска. Спасибо всем, кто финансово поспособствовал выходу книги в свет.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.