airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Фотоигра в EN-ке.

Решил попробовать поиграть в одну из Фотоигр проекта Encounter. Для дебюта специально выбрал игру полегче, там где и фоток делать не надо. А всего лишь дописывать патешые комментарии к фотографиям которые предлагают авторы игр.

Памятая успех своих весёлых картинок на тему EN-ки http://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=8555 я рассчитывал на успех и попадание на пьедестал. Еще и DDR-а с Лейкой подговорил играть отдельной командой, т.к. знал что в аналогичных играх камменты участников настолько бредовые, что мы, со своим логическим и адекватных юмором имели все шансы выиграть.

Вот какие каменты получились у меня: http://world.en.cx/PhotoGallery.aspx?glid=18899&pid=bush.jpg&uid=3

Иии... с ними я чуть попал в очковую зону, заняв почетное 10-е место. Вы думаете что там в десятке играли одни Петросяны с Задорновыми.. а вот хрен. Выиграли как обычно обладатели тех самых бредовых фоток :))))

Вот можете лицезреть результат: http://virtgames.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/LevelStat.aspx?level=72005

Какой нафик логический юмор и адекватные шутки... да их никто из судей вообще не понял. Тут получилась ситуация не то что с метанием биссера перед свиньями, а с метанием перед ними как минимум адронного коллайдера :)

p.s. не люблю проигрывать, потому что не умею это делать :)

UPD: И еще не забудьте принять участие в Мокрухе, она старутет завтра на minsk.en.cx . Приз победителю 100 литров свежесваренного пива от BierBank-а. Участие бесплатное.
Tags: encounter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments