airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Не ходите дети в Африку гулять (с)

Вообщем приключилась со мной этим летом поездка в Африку...


Путь наш лежал в Хургаду - столицу красноморского туризма, обжигательного об кораллы дайвинга и пылеглотательных сафари. Летели мы из Минска ровно 4 часа и приземлились на раскалённую бетонку хургадинского аэропорта точненько в полдень. Солнце находилось ровно вверху и понять, что у тебя есть тень мог только мужик в бааальшой ковбойской шляпе, или мачо с эрегированным членом (прастите милые дамы для такие эпитеты, но подругому описать эту красоту не возможно). Мы были наслышаны о местных традициях и поэтому были готовы ко всему, и это всё не заставило себя долго ждать. Тут же в аэропорту нам сказали, что в Египет всё-таки нужна виза, несмотря на заявление всех туроператоров в обратном. И содрав с нас по 17$ отправили ждать трансферного автобуса.

Автобус приехал большой и загрузив много пассажиров повез их развозить по разным отелям, которых в том районе около трёхсот. А т.к. наш человек достаточно придирчив и избирателен получилось, что чуть ли не каждого пришлось вести в свой отель. Долго ли коротко, но мы всё-таки добрались до нашей обители. В лучах заходящего солнца она выглядела воистину впечатляюще:



На reception нас встретили заботливые носильщики, и абсолютно бесплатно согласились занести наши вещи в номер. Это был очередной развод, и своих вещей мы больше не увидели, с ними пропали все наши деньги и билеты на обратный рейс. Хорошо что наше проживание было проплачено и нас все-таки поселили. Но радость была не долгой т.к. ночью меня укусила какая-то местная хрень:



С тех, пор я в номере больше не появлялся. Ибо ну его нафик.


Кормили нас хорошо, для тысячи отдыхающих в отеле человек был организован великолепный шведский стол огромных размеров, который просто ломился под тяжестью блюд местной кухни.



Когда мне удавалось до него дорваться - оставалось само вкусное - ножки стола из суданского бука с кусочками салфеток в томатном соусе.

Но иногда голод не давал покоя и мешал релаксирующему отдыху, поэтому мне пришлось устроиться на работу. Работал я на теннисных кортах подавальщиком мячиков и держальщиком солнцезащитных зонтиков. Чтобы олигархам было комфортно играть в большой теннис.





Хотя молодёжи в отеле не оказалось, но остальные отдыхающие были вполне привлекательные и общительные:



И была ещё ОНА. Это была Египетская царица, которая с первыми лучами восходящего солнца появлялась на своём балконе и начинала намазывать своё великолепное тело ароматными маслами. Я ждал её появляния каждое утро, иногда даже опаздывал на работу и получал по голове теннисным мячиком, но это того стоило.



Правда у меня были местные конкуренты, которые, так же как и я, каждое утро встречали эту богиню радостными воплями и криками.



Шло время, и приближался тот момент когда последних 10 центов чаевых, выплаченных мне олигархами-теннисистами, хватило на обратный билет. Я грезил этим перелетом днём и ночью.



И наконец-то этот день настал. Родина звала меня к себе и я не мог ни секунды сдерживать этот порыв. Собрав на дорожку вкуснейших салфеток в кетчупе, я напоследок "горячо" отблагодарил своих египетских товарищей, спалив им нахрен аквапарк:



и после недолгого прощания, благополучно отбыл на Родину.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments