airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Крымская игра. Скрытая идея.

    Можно подвести небольшие итоги Крымской игры. Во-первых мы это всё-таки сделали, пол года я собирал идеи, месяц мы жили в Крыму и всё это прописывали и проделывали. И в итоге игра прошла без косяков и падений сервера. Это очень хорошо, что вся подготовка не пропала даром. Игра, как и предполагалась заранее, была похожа на красивую экскурсию по Крыму с легким налётом экстрима, за такую концепцию проголосовали многие участники предыдущей игры и такой мы эту игру сделали в этот раз.  Немного негатива подкинули обвинительные сообщения в гостевой, но ругань и грубость удел проиграивщих. К тому же весь негатив исходил от представителей периферийных украинских городов, а про их вспыльчивость и болтливость мы все знаем. К сожалению многие не поняли основных принципов игры заложенных авторами, а те кто поняли просто не захотели их принимать. Это нормальное явление, ведь все мы боимся перемен и считаем сумашедшими тех, кто нам, эти перемены, сулит. Принципы заключали в себе полную свободу действий, была
разрешена слежка за другими командами, прохождения уровня до выхода команды на него, 2х часовой стратегический перерыв, который можно использовать когда угодно и т.д. Кто быстро сориентрировался в новых правилах - те команды заняли первые пять мест, кто не понял - до сих пор оставляют негатив в гостевой, обвиняя в своём поражении организаторов, другие команды, правила, дороги, карты вообще всё что угодно кроме самих себя.


Вот так я попробовал раскрыть принципы, и почему в таком виде они всем понятны, а в рамках игры нет:

"Вы знаете, говорят что евреи слишком хитры, американцы - расчетливы, азиатам подвласно умение убеждать и договариваться, европейцы - прагматичны. И у этих людей всё есть, они не боятся использовать исторически вложенные в них навыки на людях, чтобы добиться личных успехов. А почему мы - Белорусы с своей толерантностью должны быть в жопе и надеятся, что за нашу терпеливость нам будет вознаграждение. Да нихрена не будет. И хватит оставаться наивно честными если весь мир живет по другим законам. Или вы нихрена не патриоты и вам наормальна ситуацию когда самые богатые люди не у нас, новые научные открытия не у нас, самый высокий уровень жизни не у нас, лучшие урожаи не унас, промышленность не у нас .... а что у нас ?
Я вот например хочу чтобы наша страна оствила след в мировой истории, но для этого надо снача показать людям - что мы точно такие же как и все остальные и не надо заведово ставить нас на ступеньку ниже." 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments