airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

ОХОТА ЗА НЕПОЗНАННЫМ. КОНТАКТЫ 3-го РОДА в п.ЗЕЛЕНОЕ

Эта история произошла в Июле 2004 года с моим другом, старшим лейтенантом милиции Дмитрием. В Июле Дмитрий был направлен в пионерский лагерь который находится недалеко от поселка Зеленое, Минского района. Задачей Дмитрия были ночные дежурства и патрулирование территории лагеря,
в помощь ему присылали напарников из объединения Охрана, которые менялись
раз в два дня. В ту ночь вместе с Дмитрием дежурил сержант милиции Александр Б.

Далее повествование пойдет со слов Дмитрия :

«Это случилось около часа ночи, когда в местном клубе закончилась дискотека для вожатых, дети уже давно спали, и свет в окнах всех отрядов был потушен. Мы с Сашей стояли ровно посредине лагеря на центральной площади , которая освещалась несколькими фонарями и с которой было удобно обозревать всю территорию лагеря. Болтая о своих делах мы наблюдали как неторопливо выходили из клуба вожатые и расходились по своим отрядам. Через несколько минут после выхода последней группы вожатых из клуба вышел местный DJ , который закрыл дверь на навесной замок и пошел в нашу сторону. Пройдя мимо нас с Сашей он пожелал нам спокойного дежурства и пошел в душевую, которая для персонала лагеря находилась в отдельном строении. Мы попрощались с DJ-ем и остались стоять на месте наблюдая за клубом дослушать историю которую рассказывал Саша.
Вдруг я замел какое-то движение недалеко от входной двери в клуб, из-за угла дома кто-то вышел и быстро пошел по направлению двери , из-за светящего рядом фонаря я видел только тень которая подошла к двери и к нашему удивлению открыла её. Из-за двери вспыхнул яркий белый свет, как будто во всем клубе зажгли лампы дневного света. Тень не надолго задержалась в дверях, и мы увидели силуэт
человека невысокого роста, и как мне показалось с слегка удлиненными верхними конечностями. Всё происходящие показалось мне очень странным, и я не отводя глаз от силуэта спросил у Саши:
- Ты это видишь ?
- ДА….
Несколько секунд постояв в проходе человек закрыл дверь. Несколько минут мы
просто стояли и смотрели в сторону двери. Придти в себя нас заставил только голос DJ-ея вышедшего из душевой и еще раз с нами попрощавшегося. Я остановил DJ –я и быстро придумал предлог для осмотра клуба, я сказал ему что та последняя песня про солдат мне очень напомнила дни службы в армии и очень попросил DJ-я поставить ей еще раз , но уже в неформальной обстановке. DJ с удовольствием согласился. И мы втроем подошли к двери клуба. Мы с Сашей сомневались что замок будет закрыт, но видя, как DJ открывает ключами нетронутый замок просто переглянулись и промолчали. Мы зашли в клуб. В клубе никого не было, только два фонаря тускло горели над сценой, но т.к. окна были занавешены плотными занавесками с наружи их не было видно. Пока играла музыка мы не спеша обошли все комнаты клуба и посмотрели все двери и окна, но ничего подозрительного не обнаружили. Всё было закрыто. Потом мы подошли к входной двери и примерно прикинули рост силуэта, наши показания разнились на 5 см. И тут Саша мне сказал что один был где-то 1,6 м. а второй немного ниже. Но я видел только один силуэт.
Саша рассказал что он тоже увидел тень подходящую к двери , увидел свет и силуэт,но когда силуэт скрылся за дверью на его место стал второй и тоже вскоре исчез за дверью. Я подумал что этим и можно объяснить некоторую задержку в дверях того, кого наблюдал я , просто они шли по очереди, а я этого не заметил. Закончив обследование, мы все вышли из клуба и пройдя еще раз лагерь по периметру пошли отдыхать, заснуть мы не могли еще долго.

На следующий день мы еще раз тщательно осмотрели клуб, но как и в первый раз ничего не нашли. Отметив только что наблюдали силуэты с расстояния 30 метров и что за тем углом дома из-за которого эти тени показались не было никаких сооружения, а в 20 метрах находился уже забор лагеря. Побоявшись насмешек со стороны сослуживцев мы с Сашей решили, что той ночью ничего не было и никому
ничего не рассказывали.»

Немного позже на своём сайте www.suharevo.com я провел опрос, в котором спросил посетителей сайта о том, наблюдали ли они НЛО или АЯ , и больше половины ответили положительно. Так, что если вокруг нас действительно что-то происходит я бы тоже хотел узнать об этом побольше.



Не так давно мною был услышана еще одна интересная история :

Когда в конце Июля 2006 мы были на экскурсии в Жировичском монастыре, проводивший экскурсию ученик местной духовной семинарии поведал нам легенду о том как в годы 2-й Мировой Войны, в одной из церквей находящихся на территории монастыря немцы хотели сделать склад боеприпасов. Но им мешал большой камень стоявший посреди церкви, на этом камне когда-то давно (в 17-м веке) было отмечено первое явление Богородицы. когда немцы набрали взрывчатки и подошли ко дверям храма сего из дверей, навстречу им, вышла молодая девушка и попросила немцев не осуществлять задуманное. Те не долго думая выпалили в девушку несколько очередей из автоматов, но пули не оказали на барышню никакого эффекта и та неспеша удалилась обратно в церковь, закрыв за собой дверь. Подбежавщие к дверям немцы увидели на двери закрытый большой амбарный замок. И тут же послали за настоятелем, немного позже, открыв дверь они не увидели в церкви никого. Но склад там так и не организовали, сохранив камень , который и по сей день там.

И что мы видим... олпять проход сквозь двери без открывания замков...
И опять какая-то телепортация или переход в другое измерение в закрытом помещении...

А может это просто наши потомки, которые изобрели машину времени. Вопросов как всегда больше чем ответов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment