airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Трезвый обходчик в одиночку отбил атаку на железнодорожные пути.

Вот он, настоящий патриот и защитник Родины. С такими людьми не страшны нам никакие угрозы. Правда сейчас он уходит вдаль по рельсам с глубоким сожалением. Ругается тихонько в усы и думает что обманули же, развели мужика деревенского. Что случись чего на его участке, то пойдёт он теперь минимум под расстрел.


Началось всё с того, что исследуя аномальные территории вокруг деревни Фаличи, мы по привычке опрашивали местное население.
А т.к. объектом нашего интереса являлся поезд, на несколько минут выпавший из реальности, то свою деятельность мы сконцентрировали вокруг железнодорожных путей. Этого обходчика приметили издалека и перехватили его возле переезда. Мужик оказался не очень словоохотливым и сообщил, что за 18 лет работы на этом участке пути никаких чудес замечено не было. Единственным чудом, которое заставило обходчика убегать по шпалам, бросив все вещи, оказалась стая голодных волков.
Мы вернулись на станцию и стали ждать пассажиров. Смотрим, а этот обходчик развернулся и двигается в нашем направлении. Я говорю Илье - "Спорим на 10 рублей, что мужик вспомнил крутую историю и сейчас нам расскажет." Илья многозначительно улыбнулся и спор поддержал. Козлина, так глупо я ещё не терял деньги.
Подходит мужик, берёт в руку покрепче свой огромный гаечный ключ, и спрашивает, а кто мы вообще такие и что тут делаем, почему пути фотографируем. Мы повторяем что исследователи из Минска, что расследуем аномалию. Мужик просит не дурить ему голову и сразу сказать где мы там пути заминировали. В смысле заминировали? - удивляемся мы. Обходчик отвечает, что из Минска тут периодически приезжают и подкидывают бомбы учебные, но мы на тех людей не похожи, и приехали явно взрывать по-настоящему.
Минут десять мы убеждали мужика в несерьёзности его предположений. Объясняли что нет никакого смысла взрывать периферийный перегон, на котором проходит два дизелька в день. Да ещё и делать всё это на виду у обходчика. Трясли паспортами и предлагали записать номер машины. Мужик нам не поверил, но решил что публичное изобличение преступников отведёт беду от вверенного ему участка пути. И вот сейчас он уходит вдаль, ругаясь тихонько в усы и думает, что страшно стало жить. Террористы на каждом углу и вот уже добрались до его Богом забытого перегона.



Вот они, озлобленные лица диверсантов, пытающихся занимировать пути :


Tags: Уфология, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments