airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Поезд с людьми на 10 минут провалился в другое измерение.

Блудные места и провалы в непонятную местность типичные явления в белорусской уфологии. Позавчера мы исследовали участок железной дороги, на котором "исчез с экранов радаров" целый локомотив с 2-мя машинистами. Это вам не грибник, заплутавший в трёх соснах на пару дней. Машинисты рассказывали, что внезапно их поезд стал двигаться по незнакомой местности, немного изменился ландшафт и пропала радиосвязь со станцией.

Опрос местного населения, в том числе и обходчиков, работающих на этом участке ЖД более 15 лет ничего не показал. Люди не встречали никаких чудес и ничего не их не пугало, кроме стаи голодных волков. Однако факт запоздания поезда на 9 минут был зафиксирован официально, а такое опоздание на перегоне в 12 км это дело очень странное.




Проработка архивных материалов подтвердила аномальность этих мест. Оказывается, в этих краях уже пропадал на 2 часа старый тепловоз. Ещё люди рассказывают, что иногда видят марширующих солдат в немецкой форме. Что это на самом деле, тренировки страйкболлистов, или портал в прошлое пока установить не удалось. А единственный рептилоид, охраняющий загадочную станцию, оказался вполне земного вида.




Tags: Беларусь, Уфология, чудеса, экспедиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квест в офисе на 23 февраля

    А сейчас подарок всем девушкам, которые ещё не придумали как поздравить своих коллег на 23 февраля. Предлагаю вам список из 17-и…

  • Как я провёл 2017-й год

    Оставлю для истории рассказ о своём 2017-м году. Ещё лет 10 назад я не поверил бы что все описанные ниже события могли произойти со мной в течение…

  • НЛО над ядерными объектами Беларуси

    А сейчас небольшая уфологическая сенсация. Несколько дней назад к нам обратился очевидец, который запечатлел на фотоаппарат НЛО и готов передать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments