airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

В Беларуси впервые наблюдали снежного человека

Наш вчерашний экспедиционный выезд очень скоро может стать настоящей сенсацией в масштабах Беларуси. В этот раз мы посетили место рандеву грибника с неопознанным гоминидом. Это существо известно в белорусском фольклоре под названием "лесовик", а в международном "снежный человек". Наш очевидец, который пожелал себя не афишировать, привёз нас в дремучие районы витебской области. Далее предлагаю послушать его рассказ:

"Несколько лет назад мы с супругой собирали в этом лесу грибы. Жена куда-то подевалась и я стал громко звать её по имени, параллельно двигаясь в сторону дороги. Я почти дошёл до машины, когда краем глаза заметил на опушке леса чёрное дерево. Необычная угольная чернота резко контрастировала с ярко-зелёной листвой леса и я задержал взгляд на странном дереве.

Ствол был сантиметров 70 в диаметре и был как-будто покрыт тёмным мхом, тогда я ещё не понял что это была густая шерсть. Я поднял голову и обомлел. Трёхметровое дерево оканчивалась большой головой какого-то примата. Голова была раза в 3-4 больше человеческой и походила на головы тех неандертальцев из классической картинки эволюции Дарвина. Только волосы у этой головы были более длинными и сбивались в подобие небольших косичек. Существо смотрело прямо на меня и взгляд его был разумным и каким-то добрым что-ли. Я не ощутил никакой агрессии, а скорее интерес. Невольно сделав шаг назад, я успел произнести только слово "Ого!". Как внезапно всё это чёрное дерево с головой исчезло. А через мгновение я увидел как зашумели раздвигаясь деревья. Существо убегало в сторону озера, но я видел только смыкавшиеся кроны деревьев."










Мы побывали на месте встречи с гоминидом и опросили жителей окрестных населённых пунктов.

Какие факты говорят за существование снежного человека в белорусских лесах:

1. Абсолютная адекватность нашего очевидца, на которого мы вышли по знакомству.

2. Очевидец называл гоминида словом "леший", хотя сам того не сознавая описал классического "снежного человека" и его повадки - резкое включение режима маскировки, гипнотизирующий взгляд, внешний вид и размеры.

3. В лесу было замечено много мелких деревьев поваленных в различные стороны.

4. Лесной массив представляет собой часть реликтового леса, по которому можно добраться Оковского леса и дальше до Карелии находясь постоянно в лесу.


Какие факты против:

1. Опрощенные нами очевидцы (все моложе 60 лет), не помнят рассказы о наблюдении странных существ. Однако все подтвердили факт регулярного наличия медведей в здешних лесах.

2. Отсутствие в многолетнем архиве наблюдений каких-либо сведений о встречах в белорусских лесах с существами подобной внешности.

3. Местные егери не встречали следов огромных ног, шалашей или костей неизвестного происхождения.



Что мы будем делать дальше:

1. Продолжим опрашивать местное население, особенно людей старше 80-90 лет. Поговорим с рыбаками.

2. Осмотрим прилегающие лесные массивы и изучим пещеру, которая обозначена на картах середины 19 века.

3. Установим фотоловушки по мере их приобретения.

Tags: Уфология, чудеса, экспедиции
Subscribe

Posts from This Journal “Уфология” Tag

  • НЛО над ядерными объектами Беларуси

    А сейчас небольшая уфологическая сенсация. Несколько дней назад к нам обратился очевидец, который запечатлел на фотоаппарат НЛО и готов передать…

  • Белорусы инвестируют в уфологию

    Изучали вчера аномалию в слуцком районе. Заходим во двор к людям. Там мужик пожилой картошку перебирает. - Добрый день, мы…

  • Как поймать шаровую молнию.

    Снится мне удивительный сон. Вижу я как древние люди добывают энергию. Делают они это в тех местах, где огромные камни давят на другие. Снимают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments