airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Огненные шары окружили деревню под Минском

Давно не рассказывал вам уфологических историй. В 90-е годы вместе с развалом Союза, развалились и оковы, сдерживающие фантазию наших граждан. В прессе начали появляться десятки статей, описывающих встречи и даже совместные пьянки с гуманоидами. Летающие тарелки садились тогда, чуть ли не в каждом дворе, а настоящий лазерный бластер можно было купить на любом радиорынке.



Среди всей желтизны затерялось несколько интересных событий, которые происходили над территорией нашей страны летом 1991 года. Сейчас очень трудно отыскать очевидцев, но все, кого мы находим, рассказывают свои истории с мельчайшими подробностями и с огоньком в глазах.

Итак, в те дни, главным аномальным событием был полёт светящегося шара через всю страну. Этот шар видели в 6-7 деревнях, находящихся на одной траектории. Все свидетели описывают его размеры и структуру абсолютно одинаково - пульсирующий оранжевый шар, размером 4-5 метров в диаметре. Иногда шар зависал над полями, иногда опускался и поднимался, но затем всегда улетал дальше по одной линии.



На днях мы посетили деревню Заречье, где тем летом видели не один, а сразу 6 аналогичных шаров. Шары "зiхацелi" над полем пол ночи, то соединяясь вместе, то распадаясь. И это чудо видела вся деревня. Мы просто заходили в каждый дом и каждый старик нам описывал это аномальное событие.





Все интервью мы записали на видео и они уже выходили в эфир на каких-то белорусских каналах. Факт остаётся фактом. Все жители деревни запомнили этот случай, как будто это проходило вчера, а не 25 лет назад. Кто-то сильно испугался и стал прятать в погреб детей, другие побежали в поле - но были остановлены сильным воздушным потоком. Кто-то видел в перламутровом свечении шара фигуры, которые передвигались внутри. Водитель молоковоза так и вовсе рассказал как один шар приземлился и из него вышло два "человека" и затем свет в шаре выключили.





Место показательных полётов вполне обычное, если не считать, что в соседней роще тремя подземными ключами начинается река Птичь. Шары покружили над полем несколько часов, а затем все вместе улетели в одинаковом направлении.



Tags: Минск, НЛО, Уфология, чудеса, экспедиции
Subscribe

Posts from This Journal “экспедиции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments