airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

НЛО над Минском засекли высокопоставленные офицеры ПВО

Мы 15 лет занимаемся исследованием аномальных явлений в Беларуси. На нашем сайте ufo-com.net очевидцы описывают свои наблюдения любых необъяснимых вещей. Как правило, всё стандартно - светящийся шар или треугольник в небе. Но эта история нам сразу показалась необычной. Анкета наблюдателя НЛО выглядит у нас довольно сложно, там много технической информации, которую обычные люди никогда не заполняют. Например - угол наблюдения, азимуты траектории полёта, примерная скорость объекта и его габаритные размеры и т.д. И вот на днях, мы получаем анкету где все эти пункты указаны очень чётко. Мы связываемся с человеком и он соглашается подъехать на место наблюдения и рассказать свою историю.



В машину сел серьёзный мужчина лет 50-и, и тут же стал руководить нашим водителем. Сразу стало понятно, что перед нами человек военный. Пока мы ехали в деревню Мацевичи, расположенную в 3-х км от промзоны Шабаны, наш информатор рассказал немного о себе. Это оказался настоящий полковник ПВО, больше 20 лет прослуживший в различных точках нашей страны. В какое-то время он служил оперативным дежурным по командному пункту ПВО. Это именно тот человек, который поднимает на перехват истребители и может самостоятельно принимать решение о ликвидации любых воздушных целей, угрожающих нашей безопасности. Понятно дело что на такую серьёзную должность не профессионала просто не назначат.



Когда мы прибыли в Мацевичи наш информатор точно описал события 25 мая 2015 года. Тогда был выходной день и многие горожане выехали поработать на даче. Время около часа дня, ясная безоблачная погода. Закончив возится с очередной грядкой, полковник присел отдохнуть и, по уже выработанной годами привычке, осмотрел окрестное небо. Каково же было его удивление, когда на расстояние в пару километров он увидел сигарообразный объект, двигающийся в сторону Минска. Скорость объекта была около 300-400 километров в час, угол наблюдения 45 градусов, а примерные габаритные размеры около 20 метров в диаметре. Внеземная сигара имела закруглённый нос и отсечённый хвост, цвет объекта - перламутровый. Наблюдаемый полёт длился около минуты, затем как будто кто-то включил маскировку и окутавшись лёгкой дымкой, НЛО растворилось прямо на глазах.



Полковник уверен на 100% процентов, что ничего подобного никогда не выпускалось ни отечественным, ни зарубежным авиапромом. Он прекрасно разбирается в видах современных беспилотников и тем более в ракетной технике. Единственное его объяснение это летающий объект, который однозначно создан не руками человека. А судя по режиму маскировки, такие штуковины могут летать и наблюдать за действиями землян повсеместно.



В Союзе был военный проект Сетка, который изучал случаи наблюдения НЛО, в современной Беларуси ничего подобного не существует. Поэтому военные охотно готовы поделиться интересной информацией. А информация полученная от таких профессионалов, без сомнения, достойна доверия. Какие выводы можно сделать, приняв во внимание все описанные выше события. Возможно наша планета уже давно открыта для обитаемого космоса, и только наш низкий уровень технического и интеллектуального развития пока удерживает нас в изоляции. Поэтому развитие каждого из нас, приблизит мечты многих поклонников фантастики.







Tags: Минск, НЛО, чудеса, экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments