airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Как на самом деле выглядит Бог?

Сегодня я вам покажу как выглядит Бог. Христиане 19 января празднуют ещё и Богоявление и у меня есть как раз интересный материал на эту тему. Всё это по мотивам наших уфологических экспедиций. В прошлом году у нас были интересные поездки в несколько белорусских деревень где в 1990 или 1991-м году, жители наблюдали пылающий огненный шар. Его описывали как воздушный шар средних размеров весь объятый пульсирующим оранжевым огнём. Шар летел достаточно прямолинейно, но иногда зависал, то над людьми, то над лесом. Несмотря на давность событий, мы нашли очевидцев этого полёта в 4-х различных деревнях, расположенных по одной траектории. Деревни расположены довольно далеко друг от друга, но описание явления абсолютно идентичное. И самое интересное, что люди помнят и описывают этот шар в малейших подробностях. Такое сильное впечатление на них произвело это необъяснимое явление.



Ну так вот, шар этот пересёк всю страну и полетел куда-то в сторону России. Недавно я был в Нижнем Новгороде и яркий луч солнца случайно попал на позолоченный купол оной из многочисленных нижегородских церквей. И этот купол засиял так, как и тот шар из свидетельств очевидцев. Подумалось, а почему купола церквей делают шарообразной формы и почему покрывают их позолотой? Уж не подражая ли каким-то огненным шарам, которые могли видеть и раньше. Источники указывают, что луковичные головы православных церквей появились после монгольского периода. В них говорится, что формы эти символизируют то ли шлемы богатырей, то ли пламя горящих свечей. Точных версий нет.





Зато в Библии есть точное описание Бога. Мы можем найти его в Евангелии от Иоанна. Того самого Иоанна, который в своём Откровении описал какой-то контакт с инопланетянами. Так вот Иоанн описывает бога так: "Весь облик Его словно палящее солнце в зените".

Давайте поищем ещё источники, описывающие внешний вид Бога. В Викицитатнике я нашёл подлинные (а не исковерканные всякими REN TV) слова Ванги. Вот как она отвечает на вопрос о Боге: «Да, видела. Но Он вовсе не такой, как изображен на иконах. Помазанник — огромный огненный шар, на который невозможно смотреть. Настолько Он ярко светел. Только свет, ничего другого. Если кто-нибудь скажет тебе, что видел Бога, и Он внешне был как человек, знай, — тут скрыта неправда».

Как мы видим, всё вращается вокруг огненного шара, даже купола церквей нам его напоминают. Бог это был, или шаровая молния или ещё что .. пока непонятно. В этом году мы продолжим опрос очевидцев и попробуем узнать больше подробностей про это явление.


Tags: чудеса, экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments