airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Просто выходной день в минских парках.

Сегодня просто несколько фотографий из минских парков.




1. Вот так выглядит фонтан в Парке Победы. Он похож на огромный сказочный фрегат.


2. Это незнакомые ребята из Москвы, которые впервые приехали в Минск. Живут в нашей самой лучшей гостинице Европа и всем очень довольны.
Они планировали просто погулять по минским паркам, но случайно попросили меня их сфоткать. Теперь они идут дегустировать наши национальные вкусняшки, покупать санкционные пармезаны и конечно играть в квест-комнатах.



3. Этот балерун 100-го левела мне попался на набережной возле ОНТ. А ещё тут есть прокат великов, на которых можно комфортно проехать по 27-и километровой велосипедной дорожке.


4. А вот и она. Сегодня было многолюдно. Особенно напрягало количество велосипедистов наших КГБ-шников, которые охраняли подступы к гостинице Пекин, куда сегодня прилетал китайский президент.



5. А эта просто девочка, которая смотрела кавер-концерт группы Apple Tea. Группу это любезно пригласил Коля Моторин и Ваня Муравьёв, которые открыли отличное кафе в Парке Победы, возле ротонды.


6. А это минские ГАИшники, которые очень вовремя приехали дрючить быдлопарковщиков, возле самого Парка Горького. Сегодня многие люди с детьми и колясками отправились в парк, но из-за таких горе водителей, были вынуждены выходить на оживлённую проезжую часть.


7. А тут уже всё сказали слова из старой песни:
"Я ковал тебя отборными подковами,
Я пролетку чистым лаком покрывал.
Но метро сверкнул перилами дубовыми,
Сразу всех он седоков околдовал."



Ну в общем, ждём всех, кто ещё не был в Минске, в гости.




Tags: Минск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments