airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

   Ездил я сегодня по городу, выезжая с каких-то дворов заметил,что  по Захарова топает Святой отец. Ну я решил его подвести, всё-таки он людям помогает, надо и ему помочь. Как оказалось спешил он на службу в цековь, что в Чижовке на берегу водохранилища. Ну что для схватчика с Захарова до Чижовки доехать, вобщем минут через 10 уже высаживал батюшку. В благодарность за скорую доставку Святой отец решил освятить мою колесницу.   
   Подозвал послушниц из церкви, принёс бадью со Свядой водой, я даже испугался как это всё серьёзно, за простую доставку. Обряд, во время которого послушницы читали молитву и красиво подпевали, занял минут 15. Потом батюшка сказал, что в моей машине поселился Ангел-хранитель, и чем больше я буду гадостей совершать с помощь и в машине - тем дальше он будет отлетать. Теперь я не знаю как ездить и не ругацца на всяких мешающих автолюбителей.
   Но суть не в этом, а в том, что я посмотрел на этот обряд и понял:  Вода - основной носитель информации. Обрызгать мою машину Святой водой - это как по нашему записать инфу на флэшку, или инсталировать программу Агел-хранитель. Ведь при всех христианских обрядах - основным элементом является Вода, сначала её заряжают молитвой, а потом передают пользователю. При крещении - купают в воде, при освящении обрызгивают водой, при венчании - воду пьют. Так при помощи Воды священнослужители переносят информацию, даже сами того не подозревая.
   Я проанализировал этот вопрос касательно лично себя, и сделал следующие выводы: Во-первых, все мои идеи и проекты на 90% придумываются когда я пью чай, кофе или нахожусь в душе, ванной (т.е. в соприкосновении с водой) , Во-вторых, взятая перед поездкой в Крым вода из Святого источка, не портилась все 2 недели нашего пребывания , так еще мгновенно уталяла жажду, снимала усталость и головную боль при 18 часовой подготовке игры.
(Эту информацию подтвердят Трофим и DDR). В-третьих, люди становятся намного ближе друг к другу после поцелуя - обмена личной иформацией, хотя до этого можно сколько угодно раз спасать друг другу жизнь и ничего не почувствовать. 

  Написав всё это, я повторюсь, что я человек не верующий и даже не крещёный. К вопросам религии подхожу с чисто научным интересом. И для меня, например, действия который производит веруюший когда крестится больше напоминают расстёгивание скафандров, тех кто прилетал на нашу планету 2000 лет назад. Сначала расстёгивается комбез - движение сверху вниз, а потом шлем - слева направо на уровне шеи. Ведь чтобы зародить целую религию, да еще и в столь короткий промежуток времени -  должно было произойти что-то действительно невероятное.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments