airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Неожиданная заморская помощь белорусским уфологам.

Кто же ещё поможет исследовать наши родные белорусские просторы как не заграница. Сегодня мы получили посылку из-за океана и просьбу протестировать всё её содержимое в белорусских экспедиционных условиях.



Оказалось что обеспечивать наш комфорт в поездках изъявил желание канадский премиум-бренд, выпускающий одежду для спорта и приключений. Этот бренд уже многие годы экипирует канадскую олимпийскую сборную, и теперь решил побороться за сердца отечественного потребителя.

Что же там оказалось в коробке и какие были наши первые впечатления



Такс.. первым делом извлекаем пару добротных пуховиков, приятных на ощупь и абсолютно невесомых. Видно что товар очень качественный. Но вот что действительно заставило удивиться, так это шильдик победителя Red Dot Award - самой престижной в мире дизайнерской премии. Теперь, попав в плен к инопланетянам, мы будем ещё и в образцах самой красивой одежды землян. Надеемся, что рептилоиды это оценят ))



Затем обнаруживаем софтшельную куртку, представляющую отличную смесь термобелься с дышащей ветровкой. Очень полезно для длительного пребывания под моросящим дождём. Несколько ярких мембранных маек различных фасонов, будут заметно усложнять вероятность потери боевого товарища в ночном лесу.





И затем наслаждаемся целым набором полезных в экспедициях аксессуаров. Вакуумный термос, раскладной нож, фонарь на сверхярких светодиодах, браслет - верёвка. И мне, как постоянному экспедиционную водителю, будут очень полезны поляризационные очки.

Неплохой такой наборчик прислали, с удовольствием протестируем его в наших ближайших вылазках.
Спасибо канадцам за поддержку белорусской криптозоологии и астроархеологии ))


Tags: Уфология, экипировка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments