airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

15 инопланетян на сундук молодеченца.

Не успели ещё разойтись все гости, как я уже повзрослевшим на год, отправился туманным воскресным утром в очередную уфологическую разведпоездку. Хотя наблюдениям этим почти 20 лет, но выехать на место и поопрашивать население, было нашим профессиональным долгом.




История действительно необычная. Целая группа инопланетян в светлых комбинезонах высадилась из самой настоящей летающей тарелки в молодечненском районе Беларуси. В отличии от большинства наблюдений, гуманоидов было около 15 особей, они были разного роста и комплекции.
А самое интересное в этом наблюдении было то, что весь экипаж тарелки ...


Весь экипаж тарелки в экстренном порядке проводил в поле какие-то поиски или исследования. При чём всё это выглядело так, как вели бы себя обычные земные геологи в аналогичной ситуации. Кто-то из гуманоидов ходил по полю со светящимися приборами, которые испускали в землю белые лучи. Кто-то спорил и махал руками. Некоторые постоянно метались в тарелку и обратно, за дополнительным оборудованием. Затем вся группа неспешно побрела в сторону ближайшего леса и их транспортное средство последовало за ними.


Поле высадки инопланетного десанта.

Происходили все события поздней осенью, около часа ночи. Космические исследователи были так увлечены своими поисками, что совсем не обращали никакого внимания на притаившихся рядом людей, которыми оказались деревенские женщины лет 30. Молодые матери были разбужены непонятным световым представлением и вчетвером вышли на окраину деревни понаблюдать за происходящим.


С этого места испуганные женщины наблюдали за пришельцами.

Что искали в чистом поле под городком Молодечно инопланетяне так и осталось загадкой. Может наша белорусская земля богата уникальными природными ресурсами, про которые пока знают только более продвинутые звёздные цивилизации. А может это были путешественники во времени, которые просто немного раньше прибыли на место, которому еще предстоит стать знаменитым в истории всей нашей планеты. Время покажет.


Пока с этих полей собирают только сено.




Дом женщины, которая что-то знает, но рассказать об этом отказывается.




Следы работы буровой установки. Земные геологи тоже что-то искали в этом поле.

Tags: нло, чудеса, экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments