airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Идеи. Немного нового.

1.Телешоу "Золотой кактус"
придумал сам, рассказал Богданову, он сказал, что это уже где-то было .. жалко конечно ...
Суть игры в том, что отбираются 5 добровольцев, им завязываются глаза отбираются мобилки, выделяется 100$. Затем их транспортирут в какой-нибуть небольшой городок на другом котиненте, например в Перу или на Мадагасках... там их отупскают и дают задание заработать как можно больше местных денег. К каждому человеку будет прикреплён оператор, который будет снимать приключение героя и следить  за соблюдением правил. А вот способов добывания денег в чужой стране я придумал множетно, начиная от банальной работы в ресторанах или гостиницах, заканчивая соблазнением местных красавиц или ошиванием возле рускоговорящего консульства и выбивания в долг большой суммы. Сам бы с удовольствием поиграл.

2. Электронная выставка
боюсь даже смотреть в нете, я думаю есть уже и не одна..
В общем настоящая полноценная выставка - но только в Интернете, не путать с вещами типа Интернет-магазинов. Анонсируется тема и дата выставки, например "Промышленная маркировка", собираются данные о желающих приянть участие. И курьеры выезжают в гости к этим компаниям, делают фотоснимки, видеоролики, переписывают тех. характеристики оборудования. И потом это всё вноситься в базу и выставляется на всеобщее обозрение. Виртульаные посетители могут посмотреть отдельно каждого участника и предлагаемое им оборудование, могут сразу же по Скайпу связаться и побеседовать с менеджерами, уточнить цену и посмотреть демо ролики агрегатов.

3. Схема оптимальных маршрутов движения по г.Минску

Уже начинают напрягать пробки, которые образуются в Минске в часы пик, а ведь практически каждый из нас знает как объехать затор,скажем, в рамках своего района или места работы, я например по дворам прекрасно объезжаю утреннюю пробку на ул. Пономаренко и пр. Пушкина, так же легко объезжается пробка на  Кальварийской... но например я не знаю как грамотно объезжать постоянную пробку на Романовской Слободе - Немига, через Короля дольше, через Мельникайте тоже долго ... А кто-то знает наверняка оптимальный маршрут.
Так вот идея в разработке таких оптимальных маршрутов коллективным методом, а потом можно сдлеать слой к CityInfo или просто перечислить улицы через которые быстрее объезжатся пробки.

Tags: идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments