airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Байкал глазами HTC One X (тест фотокамеры нового смартфона)

Друзья, несколько дней назад я вернулся из незабываемого путешествия по Байкалу. Всего за 5 дней мне удалось посетить основные туристические места иркутского берега Байкала и даже немного мест из разряда «для своих», в которых редко встретишь иностранного туриста.



Имея дружественные отношения с компанией HTC (после теста нового смартфона HTC One X на Схватке в Питере) я рассказал ребятам о своей предполагаемой поездке к Великому озеру и предложил протестировать новый смартфон. Так я был официально посвящен в искатели приключений и записан в проект HTC Urban Adventure. Меня экипировали новым HTC One X с помощью фото и видео камеры которого я и фиксировал все свои приключения на Байкале.

В ближайший месяц я расскажу и покажу вам сам Байкал и его живописные окрестности, мы прогуляемся по Иркутску и заглянем в соседнюю Бурятию с её бескрайними степями и величественными Саянами, а затем посетим самое сакральное место Байкала, остров Ольхон.









Все фотки и видеоролики в репортажах я снимал исключительно камерой смартфона. Моими гидами по Прибайкалью были Виктор и Ксения, мои иркутские друзья из Encounter-а.



Tags: htc onex, Байкал, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 15 comments