airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Поехали, покатаемся!

Друзья, хочу вам сообщить, что недавно компания JTI выбрала меня лицом одного из своих проектов, в рамках которого мне предстоит путешествовать по живописным местам России и вести блог.

Компания JTI (Japan Tobacco Inc.) 3-й в мире производитель сигарет. Ей принадлежат бренды: Camel, Winston, Mild Seven, More, Sobranie, Glamour, LD , «Пётр I» и папиросы «Беломорканал».




Почему я принял приглашение табачной компании, я расскажу ниже. Сделаю это честно и откровенно, учитывая, что мой блог смотрят и мои мои близкие друзья и представители компании.


Лично моё отношение к курению крайне негативное. Но хоть я сам и не курю, другим курить не мешаю. Если кого и контролирует эта вредная привычка, то это проблемы отсутствия воли этого человека. И пока сам человек не придёт к пониманию того, что зависеть от своих привычек это глупо, никакие другие методы переубеждения не помогут.

Другое дело, что курение может быть полезным. Да, да, не удивляйтесь. Курение можно сделать полезным, если в момент перекура предложить человеку заняться полезными делами. И теперь, за эти 5 минут перекура, человек не будет убивать себя, а он будет приносить себя в жертву обществу. Именно желание помочь курильщикам  приносить пользу людям, заставило меня принять приглашение компании.

Чего полезного может успеть сделать человек за время перекура?

1. Позвонить родным и близким, чтобы сказать им добрые и приятные слова. Можно сказать жене как вы сильно её любите или справится о здоровье родителей. Позвонить старым друзьям и просто пожелать им удачного дня или пригласить на встречу.

2. Узнать интересную и полезную информацию, важные новости и рассказать её ребятам в курилке. А можно просто рассказать весёлую историю или анекдот вычитанный в интернете и поднять рабочее настроение коллег.

3. Заняться общественно полезной деятельностью.

Вот производством интересного контента в рамках второго пункта я и планирую позаниматься. Я буду вести небольшой блог (с периодическими кросспостами в ЖЖ), в котором собираюсь рассказывать интересные факты и забавные истории, которые узнаю в своих поездках. Все рассказы буду сопровождать фотографиями.

И вот небольшое описание того кто я и куда поеду:

Добрый день, меня зовут Евгений Шапошников и ближайшее 5 месяцев я буду путешествовать по России, изучать и рассматривать её самые красивые и живописные места, пересказывая вам интересные истории местных жителей.

Мне 33 года, родился я в Минске. Мой отец, инженер из Иваново, мама военный врач из Владивостока, дед родом из Краснодара, а бабушка из Читы. Вобрав в себя частички культуры разнообразных российских народов, я уже с малых лет проникся трепетным уважением к бескрайним российским просторам, к её уникальной природе, к её открытым и духовно богатым людям, к её истории и традициям.

В ближайшие месяцы нам с вами предстоит посетить 5 регионов: Камчатку, Алтай, Кавказ, Байкал, Санкт-Петербург и окрестности. Большинство из этих мест я буду открывать для себя впервые, поэтому с удовольствием буду описывать те вещи, которые удивили и зацепили меня с первого взгляда.

Я много поездил и за пределами России, но путь в другие страны для меня всегда останется окном, прорубленным Петром I-м, тогда как в Россию будет вести дверь, настежь распахнутая перед всеми, кто любит и понимает нашу родину.

Tags: путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments