airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

33!

Вот и подошёл к концу очередной год моей жизни, к  сожалению, он вошёл в мою жизнь как год потерь и разачарований.


Умер мой любимый пёс, с которыми мы прожили вместе 15 лет. Это была не просто собака, это был мой младший брат. В голодные студенческие годы мы делили с ними одно колечко ливерки на двоих, а в морозные зимние вечера грели друг-друга спинами. Иногда я устраивал для него в квартире настоящую Схватку, прятал несколько его любимых игрушек и выстраивал всякие преграды на пути их поиска. Пёс был живым и настоящим, он всё понимал, но только ничего не мог сказать.
      У меня аллергия на обезболивающие препараты, и поэтому, когда мне зашивают рану или лечат зуб, приходится терпеть. Терпел я, когда умирали мои близкие родственники и друзья. Но я не выдержал и зарыдал, впервые за последние лет 20, когда прямо у меня на руках остановилось сердце этого маленького рыжего комочка. 








Мы расстались с Аней, с лучиком света и добра в моём сером мире. Она была и остаётся для меня самой лучшей женщиной в мире, и мне было чертовски приятно посвятить ей эти несколько лет своей жизни. Мы расстались молча и тихо, без скандалов и сцен, просто не позвонили друг другу в один вечер и поняли, что просто пришло время. Из меня никогда не получится нормального семейного мужчины. Даже отдавая себя на 99% любимой женщине, я оставлял этот 1% для своего любимого космоса, для звёзд и галактик, для увлечения уфологией и постижения тайн мироздания. Разум просил меня остановиться и создать семью, но я послушал душу, которая звала меня совсем в другие миры. 









Ещё одна потеря, это мой любимый проект Encounter, которому я был предан последние лет пять официальной работы и плюс года четыре простого личного интереса. Внезапно я потерял тот колоссальный источник энергии, коим служили для меня городские игры. Да, я всё ещё занимаюсь играми, пишу сценарии, придумываю новые форматы, но делаю это больше по привычке, чем по зову сердца. Я не знаю как это произошло, но кто-то в моей голове просто выключил свет в комнате с надписью "Encounter".









С пассивом разобрались, теперь посмотрим что осталось в активе:

1. Я вновь вернулся на службу человечеству и готов делится своей энергией сразу со всем миром, а не с отдельными его представителями.

2. Я активно востанавлию свою систему жизненных ценностей, утраченную за последний год. Именно эта система была моей отличительной особенностью и давала мне в веру в светлое будущее.

3. Ну и конечно мои тысячи идей и проектов, на которые появилось много свободного времении и которые я буду доводить до стадии реализации.

И на последок хочу сказать огромное спасибо вам, дорогие мои друзьяи и просто знакомые мне люди. Спасибо за ваши приятные поздравления, что уделили мне немного своего драгоценного невосполняемого времени. Спасибо что вы меня помните, любите и цените. Вся моя жизнь и вся работа будет посвящена только вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →