airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Немного о чудесах.

В эти выходные ездили мы на самый юг Беларуси в нашу очередную исследовательскую экспедицию. По многочисленным слухам в деревнях столинщины (карта) начали происходить, редкие в последнее время, обновления икон. В храмах и в обычных домах иконы начали обретать новые яркие краски. Мы решили узнать побольше информации и отправились в православный храм расположенный в деревне Ольгомель.



Где хранятся сразу 3 обновлённые иконы.

Наиболее полный отчёт об экспедиции можно прочесть на нашем уфологическом сайте: www.ufo-com.net. Я расскажу только самую интересную историю.

Началась она в конце 20 века, когда в одну ночь всем жителям деревни Ольгомель приснился один и тот же сон. Всем приснилось, что церковь расположенная в их деревни сгорела и каждому приснилась икона, которую необходимо было взять с пепелища и сохранить у себя дома. Причём каждому жителю приснилась своя икона. На утро все жители деревни побежали к церкви и там обнаружили её догорающие остатки. Чудом остались не тронутые огнём некоторые иконы, которые жители разобрали по своими домам. Одному человеку досталась совсем тёмная деревянная икона, различить изображение на ней было не возможно, но чёткие прямоугольные конторы давали понять, что это была именно икона. Человек взял эту икону домой, а чуть позже она попала в уже отстроенную новую церковь, где и лежала в церковных запасниках до последнего времени. И тут с иконой начали происходить чудеса. На обгоревшей деревянной поверхности начали проступать черты человека, вначале это были просто контуры святого, но потом стали проявляться краски. Капелька за капелькой, линия за линией и вскоре перед священнослужителями предстала великолепная икона.
На иконе был изображён Николай-Чудотворец, самый почитаемый в христианстве человек после Богоматери. Причём описание этого человека есть и в других религиях, не только в христианстве. Мы же знаем его как Санта-Клауса.

Вот эта чудесная икона:


И она действительно производит необычное впечатление. Да, рядом с ней еще две обновившиеся иконы, но они воспринимаются как обычные иконы. А взгляд Николая просто завораживает и наполняет душу позитивной энергией.

Сам я не крещёный и отношусь к христианским реликвиям спокойно и уважительно, и не замираю перед ними с благоговенным трепетом. Но это икона точно необычная и это почувствовали все участники нашей экспедиции. Одного взгляда на неё было достаточно, но всё-таки исследовательский дух требовал доказательств чудесам и мы их получили. Для это было достаточно просто поднести к иконе магнитный компас. И стрелка сама начинала отклонятся на несколько делений. При чём, компас над всеми остальными иконами (с этого же иконостаса) вёл себя вполне обычно. Следов металла рядом не было, а сами иконы были написаны на дереве и рамок не имели.







Действительно и в современном мире есть место чуду и мы в этом убедились. И не нужно нам никаких глубоких анализов и экспериментов. Всё стало очевидно само собой.

А само явление обновления икон тоже не обычно, в некоторых деревнях за ночь обновлялись тысячи икон, понятно что никакому человеку это сделать не под силу. И еще скажу, что как правило, иконы начинали обновляться перед природными катаклизмами (засуха и голод на Украине, землетрясение на дальнем Востоке). Какие-то силы пытаются предупредить нас о грозящей беде. Пытаются привлечь наше внимание к вере, к исполнению великих заповедей. Потому что светлому, высоко духовному, образованному человеку ничего не страшно. Он всегда найдёт выход из любой опасной ситуации. Так что продолжаем учиться и просвещаться.

С искренней верой в светлое будущее человечества,
ваш покорный слуга, друг и товарищ
Евгенгий ака Air






Tags: экспедиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments