airevgeny (airevgeny) wrote,
airevgeny
airevgeny

Крым-2009. Разведка боем и гёрлом.



Судак 2009г. Работа неизвестного фотоаппарата руками трезвого мастера.

Только вернулся из Крыма, ездил туда на 4 дня разведать местность для будущей игры. Несмотря на заголовок, гёрлов никаких с нами не было, и соответственно пляжно-кабачного отдыха тоже. Эта поездка кстати стала для меня уникальной в плане алкоголя, за всё время пребывания на полуострове я не выпил ни грамма . Ни пива, ни вина, ни коктейля какого. А в совокупности с тем, что я не курю, практически не ем :) и не пытаюсь на югах флиртовать с барышнями, поездка вышла очень полезной и позитивной.






Прежде чем показать фотки, хочу вас официально познакомить с нашим главным героем поездки. Именно на его плечи и выпали все тяготы 4000 километров пробега с серпантинами, горными гравийками, грязевыми полями и перегруженными фурами южными трассами. Но он прекрасно со всем справился и проявил себя в этой проездке настоящим покорителем пространства и опытным путешевственником. И так представляю почтенной публике свой новый автомобиль.

VW Golf5 во всём своём великолепии:


А вот небольшой отчёт:
Поехали мы в Крым (сдуру) перед самыми праздниками, ну сами виноваты что простояли на границе в очереди 8 часов. По пути заскочили в Одессу, прогуляться по Дерибасовской и пофоткать знаменитые одесские дворики. Прогулялись и пофоткали. И дальше в Крым.

Я вот чего хочу сказать про Крым. Все ваши заявления что Крым грязный, что он попсовый, неинтересный, с нахальными татарами с высокими ценами и т.д. не значат абсолютно ничего если вы едите не валяцца на пляже и обедать в кабаках. Стоит только отъехать от моря на десяток километров в глубину полуострова и забраться пешком на вершину даже небольшой горы и вы откроете для себя Крым совсем другим. Я уже не говорю о пешеходном горно-пещерном походе на недельку. В Крыму просло залежи энергии и это чувствуется на каждом квадратном сантиметре.

Ну хватит теории, давайте посмотрим на фотки. А ничего нового я вам не покажу и это очень хорошо. Крым меняется не так быстро как наши большие города, и почему-то именно эта стабильноcть мне импонирует. Это как приехать в гости к старому другу и застать его точно в таком же состоянии как и несколmко лет назад.

Вообщем все крымские забросы и недострои на своих местах, никто их не перестраивает и не сносит. Во втором забросе в прошлом году Бондарчук снимал несколько эпизодов к Обитаемому острову (с рынком, розовой комнатой и др.)





Понравился юмор народа в одном из монументальных недостроенных санаториев:



И еще мне всегда нравились крымские обалака, они все такие забавные. Жалко что не упел заснять винни-пуха с пятачком несущим горшок мёда, но вот летящего налево орла с мышью в когтях успел:



У меня очень много красивых фотографий, но все они с объектами из предстоящей игры, поэтому чтобы не спалиться выкладывать ничего не буду. Вот только могу показать в каком полаточном лагере я буду ждать всех желающих принять участие в игре 8 августа.


Это посёлок Весёлое, что в 10-12 км. от Судака и Нового Света. До моря от лагеря всего 100 метров. Все подробности про игре смотрите на www.by.en.cx

Еще покажу с виду не примечательную фотку, на которой мой приятель сваливает от сторожа, охранявшего военную часть, в которой мы хотели сделать пару уровней к игре. Фотка называется "найди собаку". Нашли? ;)



Ну и упомяну моих друзей, которые помогали мне в этой разведпоездке. Это мистер Богданов на первой фотке и мистер КЕА на второй:





Ну вот впринципе и всё что хотел рассказать. Цены на отдых в Крыму немного поменьше, качество бензина получше. Народ на трассе мигает, да и штрафы всё равно смешные.
В целом всё как обычно позитивно :)


C уважением к читателям и преданностью духу путешевствий
Аир и его новый друг :)






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments